Pular para o conteúdo

JUDOCAS GUAIRENSES GANHAM TITULO DO CAMPEONATO REGIONAL E JOJUESP GARANTINDO VAGAS PARA A FASE ESTADUAL

8752668602_0860b9aa9d_o (1)

Foi realizado na cidade de Fernandópolis, organizado pela Federação Paulista de Judô e organizado pela 6ª Delegacia Regional o Campeonato Regional de Judô, nas categorias sub 13 e sub 11, onde os quatro primeiros colocados de cada categoria garantiram vaga para a disputa do Campeonato Estadual do Interior, na cidade de S.J. Rio Preto, no próximo final de semana. Os judocas guairenses fizeram mais uma vez um resultado fantástico, com 10 atletas, conquistou 9 vagas, e esses nove judocas voltaram para casa com medalhas e classificados para próxima fase.

Alem do Campeonato Regional foi realizada também a fase Regional do JOJUESP(Jogos da Juventude do Estado de São Paulo), onde somente o campeão de cada categoria garante vaga para a fase estadual, e os judocas Yorran Stafuzza e Sabrina Rosseto foram campeões em suas categorias e garantiram suas vagas para a fase final, totalizando assim 12 judocas guairenses competindo com 11 medalhas conquistadas, sendo oito de ouro e três de bronze.

O professor dos judocas guairenses, Stefanio Stafuzza, lembra e agradece o apoio que nossos judocas receberam do vereador Marco Pugliesi que ajudou a custear as despesas com transporte, alimentação e diária do motorista do ônibus emprestado pela prefeitura municipal, alem da prefeitura de S. J. Rio Preto que custeou todas as despesas das inscrições dos judocas guairenses.