Pular para o conteúdo

Categoria Gold de Três Tambores tem campeã antecipada

guaira tres tambores

Fatiana Ferreira é a campeã do campeonato da ANTT 2014. A prova feita em 18,012 segundos neste sábado, dia 23, garantiu à competidora o título antecipado. Este é o bicampeonato da atleta que se destacou nos três dias de competição em Barretos, conquistando os melhores tempos.

A segunda melhor nota da noite foi de Daine Sudário, 18,087 segundos. Em terceiro ficou Simone Zamora, que fez a prova em 18,184 segundos.

Na categoria Silver, Julia Yu, competidora de Jaguariúna, se destacou na disputa deste sábado e fechou a prova com 18,053 segundos. Clarisse Negrão, melhor tempo na noite anterior, não venceu pela segunda vez seguida por frações de segundo. A competidora fez a apresentação em 18,055 segundos. Letícia Valle também fez uma boa prova. Com 18,360 a atleta ficou com o terceiro lugar.

A disputa da categoria Mirim teve Eduarda Ferreira com o tempo de 18,406 segundos em primeiro lugar, Gabriela Alice, com 18,608 segundos na segunda colocação. Tarcila Fergson ficou em terceiro com 18,642 segundos seguida de Maria Eduarda Krieck,  18,754 segundos e Maria Eduarda Silva, 18,901 segundos.

Team Penning – A noite na modalidade Team Penning foi do trio Pedro Henrique Jardini, Flávio Brandão Alves e Paulo Toledo. A prova deles foi executada em 21.039 segundos.